Для тех, кто испытывает к готовке настоящую страсть или сделал ее делом своей жизни, обычного кухонного ножа уже недостаточно, а значит, стоит приобрести профессиональный поварской нож, к примеру, ASC-527.
Форма топорика со смещенным центром тяжести традиционна для китайской кухни, однако у поварского секача более толстое лезвие, предназначенное для резки и рубки твердых продуктов, вплоть до мясных костей.
Оно короче и шире, а обух имеет особый изогнутый край, рассекающий воздух при каждом взмахе. Эффектное черно-серебристое лезвие плотно охватывается блестящим больстером, не дающим скапливаться грязи возле рукоятки. Ручка секача из натуральной древесины приятно ложится в руку благодаря удобной форме.
Не помешает купить профессиональные поварские ножи и для того, чтобы продлить «жизнь» остальным ножам, которые получают от рубки мяса с костями сколы и зазубрины.
Нож кухонный, Wolmex ASC-527 - это нож из кованой углеродистой ламинированной стали. Относится к группе Gu dao. Поварской секач.Обязательный нож в арсенале профессионального повара. Используется для резки и рубки мяса, костей и других твердых продуктов.