К основным отличиям профессиональных кухонных ножей относят их способность переносить длительное использование, не ломаясь и не крошась, и легкость использования, защищающая руку повара от усталости.
Такими свойствами обладает кухонный нож BS-316, изготовленный в форме традиционного тесака китайского повара.
Широким и длинным клинком с небольшим скосом заточенной части удобно резать тонкими ломтиками, быстро крошить и рубить «враскачку». Также универсальный поварской нож используют для переноса нарезанных продуктов, давки имбиря и чеснока.
Для удобного охвата клинка большим и указательным пальцами в комплект ножа входит специальная накладка. Решив купить кухонные ножи в интернет магазине, нужно знать, для чего они будут применяться. Универсальный нож прослужит значительно дольше, если им не рубить кости или замороженные продукты.
Нож кухонный, Wolmex BS-316. Это нож из коррозионно-стойкой стали 4CR13MoV. Относится к группе Pian Dao. Слайсер. Используется для нарезки продуктов тонкими кусочками, пластинками. Это основной нож профессиональных поваров, для выполнения любых видов работ, кроме рубки костей.